- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines der besten Hotels, welches wir in Europa besucht haben! Hier ist der Mix aus Familien mit Kindern und Erwachsene ohne Kinder das Besondere. Für jeden ist etwas geboten, was Erholung PUR verspricht, ohne dass man das Gefühl hat in einem "Kinderbunker" gelandet zu sein. Die Zimmer sind hervorragend (v.a. auch die Möglichkeit für Kinder extra Schlafzimmer zu bekommen), die Kinderbetreuung einfach ein Traum für die Kleinen (und damit auch für die Erwachsenene), das Frühstück vom Feinsten, die Spielplätze, der Wellnessbereich, die verschiedenen Pool-Areas, der Strand mit Bootsleihmöglichkeiten und Kinderspielplatz, die Weitläufigkeit sowie die liebevolle ins Detail gehende Gestaltung der Anlage, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des KOMPLETTEN Personals machten den Aufenthalt für unsere komplette Familie zu einem der schönsten Urlaube überhaupt. Die Woche verging wie im Fluge und wir werden ganz sicher wieder kommen! Ein ganz herzliches Danke hier an das ganze Personal des Parco San Marco!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, was für eine Bewertung! Vielen Dank dafür und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Lob leite ich sehr gerne an mein Team weiter, dass sich ebenfalls freuen wird, dass wir alle gemeinsam dazu beitragen konnten, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie nicht nur wieder kommen möchten, sondern Ihren Urlaub im Parco San Marco als einen Ihrer schönsten Urlaube empfinden und in Erinnerung behalten haben. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41