Michèle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Aufenthalt - Immer wieder gern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit viel Aktivitätsmöglichkeiten für Jung und Alt: grosse Vielfalt an Sport (Tennis, Golf, Kletterwand, Bogenschiessen..), Kinderunterhaltung, verschiedene Wellnessangebote (Massagen, Sauna, Indoor- und Outdoorpools). Die Hotelanlage befindet sich an einem Hang. Zuoberst befindet sich eine wundervolle Oase mit Hängematten, Liegestühlen, ein kleiner Bach mit Mini-Wasserfall & toller Aussicht über den Luganersee.. Perfekt zum Abschalten & Entspannen! Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend! Es gäbe noch viele schöne Sachen zu dem Hotel, doch am Besten lasst ihr euch selber bezaubern :)

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michèle

Buongiorno Michèle, danke für Ihr Lob. Und ja, wir lieben es unsere Gäste zu „be- und verzaubern“. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen einfach einzigartigen Urlaub mit viel Abwechslung und unzähligen Möglichkeiten für jeden Geschmack zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41