Franziska (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Erholung und Genuss im Parkhotel in Saas Fee!

Das Parkhotel in Saas Fee ist immer wieder eine Reise wert. Das Ehepaar Rossi lebt eine Gastfreundschaft die es so nicht mehr oft gibt. Unser Zimmer war schön und gemütlich. Das neu renovierte Badezimmer ein Genuss. Kulinarisch wurden wir Tag für Tag verwöhnt. Das Parkhotel lässt keine Wünsche übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir als Stammgäste empfehlen das Parkhotel in Saas Fee allen!

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. In jedem Zimmer hat es einen Fernseher und kostenloses WILAN. Das Badezimmer, welches zu unserem Zimmer gehörte war neu renoviert. Die Dusche ist sehr grosszügig. sie hat eine Glaswand und keinen Klebenden Duschvorhang :-)

• Der Hotelbesitzer verwöhnt uns kulinarisch jedes Mal. Die beiden Speiseräume sind sehr sauber und gepflegt und sehr schön eingerichtet.

• Das Servicepersonal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein geäusserter Wunsch wird wahrgenommen und an den kommenden Tagen immer wieder aufs Neue erfüllt. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Sämtliche Verbrauchsmaterialien werden immer sofort aufgefüllt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zu den Skiliften ist es ein Katzensprung. Der Hotelier übernimmt bei Bedarf auch den transport vom Hotel zu den Liften.

• Sport

Der Weg zu den Skipisten ist kurz und sehr gut zu fuss machbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter