- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist groß, funktional eingerichtet und modern ausgestattet. Den Charme eines englischen Cottage werden Sie hier nicht finden. Wenn sie allerdings ein modernes Hotel in der Hauptstadt Deutschlands suchen, dass ihnen als Ausgangspunkt ihrer Unternehmungen und Termine in der Stadt dient, dann sind sie hier sehr gut aufgehoben. Im Vergleich mit anderen Großstadthotels in Europa, ist dieses Hotel seine Sterne wert. Der Fernseher hat viele internationale und alle großen nationalen Kanäle. Die Minibar ist umfangreich und preislich im Rahmen. Duschhaube, Anzugbügel und Einmal-Schuhputzschwamm sucht man vielerorts vergebens - hier gibt´s sowas. Die Betten sind weich und die Decken warm. Highlight für mich: die vielgescholtene offene Dusch verrät ihr Geheimnis wenn man unter ihr steht: einen großen Rainshower - Duschkopf unter der Decke = Spitzenerfrischung am Abend und Superaufwacher am Morgen. Ein Lob auch an die housekeeping-Crew. Die Zimmer sind in einem sehr guten Reinigungszustand. Preis - Leistung stimmt. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen, vielen Dank für dieses tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass speziell unsere Zimmer Ihnen so gut gefallen haben und natürlich geben wir Ihr Lob gern an unsere Housekeeping-Crew weiter. Hoffentlich bis zum nächsten Mal Katrin L., Guest Relations Team