- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ja eigentlich sehr nett und auch gut zentral gelegen und die Zimmer sind sehr nett neu gemacht und die Bar ist auch sehr schön. Wir waren auch schon das zweite mal da, aber diesmal hat sich anscheinend was verändert im Management. Es wird überall unverschämt abkassiert! Beispiele: Selbst als Hotelgast (!) muss man für die Terrasse im obersten Stock 3,- EUR Eintritt pro Person bezahlen. Das finde ich sehr dreist, dass man als Hotelgast keinen freien Zugang hat. Abends an der Bar haben wir für ein Glas Weizenbier 6,- EUR bezahlt und für ein 0,2 l Glas Weisswein 7,50 EUR (!!!). Diesen Preis bezahlt man im Adlon und im Westin Grand bei entsprechendem Ambiente, aber nicht in einem Park Inn. Da fühlt man sich als Gast abgezockt! Schade, für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Bei dem Preisen lieber wo anders hin!
Die neu renovierten Zimmer sind zwar recht klein aber sehr schön gemacht.
Preis-Leistung-Verhältnis ist hier eine Katastrophe!
Der Service entsprach durchaus dem normalem Standard
Lage und Umgebung ist hier schon sehr gut, aber da gibt es günstigeres in dieser Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Monika, der Eintritt auf die Dachterrasse kostet schon immer 3,00 Euro. Es tut uns leid, wenn Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses nicht zusagt. (NB: auf dem Fernsehturm zahlen Sie über 10,00 Euro, um über die Stadt zu blicken.)