Modernes ruhiges Hotel am Rande der Altstadt. Freundliches hilfsbereites Personal. Glühwein und Lebkuchen nachmittags bei der Rezeption in der Adventzeit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Fitnessraum mit toller Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Auch Sojamilch vorhanden. Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Per eMail habe ich vorab um 3 Dinge gebeten, die mir auch zugesagt wurden. Vor Ort war dann aber alles nicht vorhanden: Wir bekamen bei Ankunft keinen Platz in der Garage, die 2. Decke fürs Doppelbett war nicht hergerichtet und wir hatten auch keine 2 Zimmer nebeneinander.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum hat einen super Ausblick und alles war sehr sauber. Es gibt ein paar Ausdauergeräte, von denen das Laufband leider defekt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Nürnberg. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und zu unserem Team zu geben. Bitte entschuldigen Sie, dass nicht alles vollständig in Ihrem Zimmer vorbereitet war, wir werden dies intern nochmals besprechen. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüssen, Christine Schrodt General Manager Park Inn by Radisson Nürnberg