Ich kann das Park Plaza Berlin schon empfehlen – die Lage ist klasse, die Anbindung an den ÖPNV hervorragend. Die Zimmer könnten zwar eine kleine Auffrischung vertragen und die Betten sind Geschmackssache, aber insgesamt war alles sauber und ordentlich. Besonders das Frühstück hat überzeugt: reichhaltig, lecker und mit sehr aufmerksamen Personal. Für einen Städtetrip eine solide Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer im Park Plaza Berlin war insgesamt in Ordnung, aber man merkt, dass es langsam etwas in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren mir persönlich etwas zu hart und auch die Kissen hätten für meinen Geschmack bequemer sein können. Außerdem war es im Zimmer recht hellhörig – man hat die Geräusche vom Flur oder Nachbarzimmer mitbekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Park Plaza Berlin hat mir wirklich gut gefallen. Es gab eine reichhaltige Auswahl, alles frisch und lecker, und das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders praktisch fand ich auch die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee machen zu können. Dazu eine nette, ruhige Bar im Haus – rundum ein angenehmes Gastronomie-Angebot.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell an der U-Bahn und auch Bushaltestellen liegen in der Nähe. So kommt man problemlos in alle Ecken Berlins. Gleichzeitig liegt das Hotel ruhig genug, dass man vom Großstadttrubel nicht viel mitbekommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Regina |