Jörg (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Kühle Mittelmäßigkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Atmosphäre eher kühl, Sauberkeit insbesondere des Zimmers nur mittelmäßig (...man mag die Socken lieber anbehalten...), insgesamt nicht wirklich überzeugend - aber eben auch nicht richtig schlecht.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in Berlin nicht von unserem Haus überzeugen konnten und es offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern. Unter dem Aspekt ist es aber vor allem hilfreich, wenn wir bereits während des Aufenthaltes auf vorliegende Mängel und Kritikpunkte hingewiesen werden und wir dadurch die Möglichkeit erhalten, diese zu korrigieren und den Aufenthalt unserer Gäste ihren Erwartungen entsprechend zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar bezüglich der Sauberkeit der Zimmer sehr ernst nehmen, da wir hier einen sehr hohen Standard ansetzen und in der Regel auch durchweg positives Feedback erhalten. Wir haben bereits letzten Monat mit einer professionellen Teppichreinigung begonnen und arbeiten nun kontinuierlich alle Zimmer ab. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich noch mal persönlich kontaktieren, damit wir die genannten Punkte noch einmal besprechen können. Trotz alledem würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und Sie von unserer besseren Seite überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Katja Hagenbucher Hotel Manager