- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war für einen Kurztrip nach Berlin gebucht und wir wollten auch mal das Gestaltungskonzept ansehen. Da wir mit dem Auto kamen, gab es schon das erste Problem, Parkhaus voll, aber kein Hinweis auf ein Parkhaus nebenan, der Rat der Empfangsdame, sich einen kostenlosen Platz in der Umgebung zu suchen hat uns nicht zugesagt. Ansonsten sieht man das Bemühen, dem Konzept gerecht zu werden, leider ist der Standard nicht durchgehend. Aber wie gesagt, für 1 Übernachtung reichts.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie Ihre individuellen Erlebnisse im art'otel berlin city center west hier auf Holidaycheck teilen. Es tut mir leid das wir leider in unserer kleinen Tifgarage keinen freien Platz mehr zur verfühgung hatten, wir bieten des weiteren Parkvignetten wo man im Öffentlichen Parkraum Parken kann. Ich würde mich sehr freuen alle genannten Punkte persönlich noch einmal mit Ihnen besprechen zu können. Bitte kontaktieren Sie mich gerne direkt im Hotel damit ich individuell auf diese Punkte eingehen kann. Mit freundlichen Grüßen, Florian Weiß Operation Manager