- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Internationale Gäste.Sauberkeit sehr gut.Geschmackvolle Einrichtung.Die Minibar hat Bordel Preise ! Eine Flasche Wasser 6 Euro,ein Red Bull 4 Euro,ein Bounty 2 Euro z.B. Das Hotel Parhaus ist mit 16,50 Euro die Nacht auch nicht gerade preiswert. Übernachtung / Frühstück 130 Euro die Nacht. Preis Leistung überzogen ( aber das ist wohl bei fast allen Berliner Hotels so ). Keine Angaben
Für 130 € die Nacht im Doppelzimmer bei 4 Sternen hatten wir wirklich mehr erwartet ! Zimmer zur Straße,viel Autoverkehr ! Hinzu kommt das die Berliner wohl gerne hupen. Das " Fenster auf " die Nacht ist nicht zu ertragen ! Das Zimmer war sehr klein,da hat man dann auch nichts von der sehr geschmackvollen Einrichtung.Das Bett bzw. die Matratzen sind sehr weich ( durchgelegen ? ) . Rückenschmerzen nach spätestens 6 Stunden Schlaf ! Das Bad ist toll,hier gibt es nichts zu meckern.
Frühstück von 7 - 12 Uhr. Frühstück war gut und ausreichend.Kaffee schmeckt klasse, die Hühnereier sind jedoch die " Härte ".
Die Sauberkeit im Hotel hat ein sehr gut verdient. Die Service Kräfte sind super freundlich ! Unerfreulich war das " aus - checken ". Ich bin der Meinung das man sich keinen " abbricht " wenn dem Gast eine gute Heimreise gewünscht wird oder sich das Hotel für den Besuch bedankt. Hier kam nichts dergleichen !
Sehr gute Lage,Hotel liegt eine Straße vom Ku'damm entfernt ( ca. 300 Meter )
- Geschäftsreise
Es gibt eine Bar.Kann ich nichts zu sagen da nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |