Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Überfordertes Hotelpersonal?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich kaum im Hotel aufhält, wegen Shoppen, Ausflügen oder Geschäftlichem, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Die Anbindung direkt zur City ist sehr gut, die Preise des Hotels in Ordnung. Zimmer, Frühstück und die Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Die Sterne wären eigentlich verdient, wenn nicht ständig das Personal durch Kommunikationsschwierigkeiten auffallen würde. Wir hatten eine Woche vor Anreise einen Tiefgaragenstellplatz telefonisch reserviert, welcher dann bei der Anreise jedoch belegt war, da dies nicht weitergegeben wurde. Einen Tag später bekamen wir dann zwar unseren Platz, jedoch mußten wir diesen bei der Abreise nicht bezahlen, da dieser schlichtweg vergessen wurde aufzuschreiben. Gut für uns, schlecht fürs Hotel. Das Personal ist komplett sehr jung, es war nirgends eine erfahrene ältere Ansprechperson in Sicht. Die meisten machten den Eindruck, dass dies nur ein Teilzeitjob neben dem Studium ist, da alle sehr unerfahren und überfordert wirkten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife