- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum dritten Mal hier. In ganz wenigen Geh-Minuten ist man in der Mitte des Geschehens: KaDeWe, Europa-Center, Ku'Damm. Das Hotel-Personal ist recht jung - aber man hat das Gefühl, die meisten sind "alte Hasen". Sehr freundliche und professionelle Rezeptions-Mitarbeiter; Frühstück nett angerichtet und sympathischer Service. Zimmer im Neubau groß und hell, Bad absolut ausreichend groß und funktionell. Preis-Leistungsverhältnis für diese Gegend fast unschlagbar. Komme wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben uns Feedback über Ihren Aufenthalt abzugeben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im art'otel berlin city center west so gut gefallen hat. Herzlichen Dank vor allem für Ihr sehr nettes Kommentar bezüglich unseres Personals. Ich habe dies direkt an alle weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus dem art'otel berlin city center west – a Warhol exhibition Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@pphe.com +49 30 887777-0