- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man pro Übernachtung 109,- € bezahlen muss, dann bewegt man sich -gemessen an der Lage- schon im oberen Bereich für ein angebliches 4 Sterne Hotel. Wenn man dann für den Wellness-Bereich noch einmal 25,- € für 2 Personen pro Tag bezahlen soll, dann ist das schon ziemlich frech, besonders, wenn dann dieser Bereich auch nur bis 20:00h offen hat und man VOR der Benutzung Bescheid sagen muss, damit die Sauna überhaupt in Betrieb genommen wird. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und ist wirklich nett anzusehen. Das Personal ist aussergewöhnlich nett und hilfsbereit! Eine Ausnahme bildet eigentlich nur der Chef, aber darauf einzugehen, ist hier wohl nicht der richtige Platz. Ich habe allerdings noch kein Hotel erlebt, wo einem sogar das Rauchen auf dem Balkon untersagt wird und wo einem so massiv mit Strafen bei Zuwiderhandlung gedroht wird (100,- € Reinigungsgebühr, wenn man auf dem Balkon raucht?!?!). Auch das Trinken von Rotwein auf dem Zimmer wird kategorisch untersagt, so als wäre man in einem Museum oder sei nicht in der Lage, sein Glas festzuhalten. In Bezug auf die Zimmer bleibt einem nur das Fazit, dass man sich nicht nur um die Grösse der Legebatterien von Hühner Gedanken machen sollte, sondern sich auch mal überlegen sollte, das Menschen ein Minimum an Platz und Bewegungsfreiheit brauchen. Wenn man im Zimmer "Afrikanische Savanne" als Paar nächtigt, dann ist vermutlich jede Gefängniszelle grösser. Gemessen am Preis ist die Grösse des Zimmers einfach nur noch dreist und man fragt sich, wieso es so einen Bewertungs-Hype um dieses Hotel gibt. Ich habe durch meinen Beruf schon sehr viele Hotels kennen gelernt, aber noch nie empfand ich den Missklang des Preis-Leistung Verhältnisses zu eklatant daneben wie hier. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, sondern stattdessen ein Hotel im nahegelegenen Boppard vorschlagen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für die Bewertung, aus der wir viel lernen können. Wir verstehen Ihren Unmut, daß wir das Rauchen auf den Zimmern nicht mehr gestatten können. Jedoch gibt es andere Gäste, die gerne in einem Hotel, in dem sie auch Wellness machen können, nicht mit Rauch belästigt werden möchten. Ein Nichtraucher wird kein Zimmer akzeptieren, in dem vorher geraucht worden ist. Wir bemühen uns jedoch in einer neuen Formulierung um mehr Verständnis. Für das Rauchen auf einem Balkon würde in unserem Hause kein Gast mit einer Strafe gerügt werden. Vielmehr haben wir aus diesem Grunde auf unserem Areal viele schöne Orte geschaffen, die speziell für Raucher geschaffen sind. Dort sind Wärmedecken, Kerzen und besonders schöne Loungemöbel aufgestellt und natürlich Aschenbecher. Auf Wunsch servieren wir Getränke und auch einmal das Dessert dorthin, wenn den Gästen danach ist. Wichtig ist uns jedoch auch immer die Kommunikation, daß man uns sagt, was wir für den Gast tun können. Dafür sind wir noch eines der wenigen Privathotels und heben uns mit unserer Servicebereitschaft von vielen anonymen Ketten ab. Die Saunalandschaft ist generell während der Öffnungszeiten auch zugänglich. Bei schönem Wetter wird diese auf Wunsch angeheizt, wobei sich dies alleine aus dem Energiegedanken ergibt. Warum sollte die Energie verschwendet werden, wenn sich keine Gäste in der Saunalandschaft befinden. In nur 10 Minuten ist die Anlage voll betriebsbereit . Die Kosten des Eintritts werden nur jenen Gästen berechnet, die kein Arrangement gebucht haben, daher ist der Preis dann auch geringer, wie Sie uns in Ihrer Bewertung auch bestätigen. Wir möchten jedoch die Gäste nicht mit höheren Preisen strafen, die entweder nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und gar keinen Wert auf Wellness legen. So bezahlt jeder Gast auch nur das, was er in Anspruch nimmt. Betreffend der Zimmergröße ist zu erwähnen, daß man in einer Villa der Jahrhundertwende übernachtet, in der alle heutigen Annehmlichkeiten vom Bad auf dem Zimmer bis zu W-lan, TV, CD etc. nachträglich eingebaut wurden. Auf unserer homepage haben wir alle Zimer fotografiert und die qm angegeben. Dort ist für ihr Zimmer auch die entsprechende Größe angegeben. Für Gäste, die größere Zimmer wünschen, verfügen wir über Superiorzimmer mit einem Wintergarten gegen einen geringen Aufpreis. (http://www.park-villa.de/de/hotel/zimmer.php) Wir danken Ihnen für Ihre Gasthinweise und arbeiten gerne daran, noch transparenter unsere Leistungen darzustellen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber vom PARK HOTEL Bad Salzig