Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Familienfreundlich, kleine Kinder von Stammgästen benutzen das Buffet, PC usw. als Spielwiese, ohne das sich die Eltern oder das Personal einmischen. Da der Bereich Wellness nicht nur von Hausgästen genutzt wird, ist das Wochenende zu meiden. Sehr positiv ist, dass sich der Chef am Abend für seine Gäste viel Zeit nimmt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Gast "Martin", vielen Dank für Ihre offenen Worte. In der Regel funktioniert das Miteinander von großen und kleinen Gästen bei uns sehr gut, leider haben Sie wohl die Ausnahme, die die Regel bestätigt erleben müssen - das bedauern wir sehr. Insgesamt hat es Ihnen aber wohl gut bei uns gefallen, was uns sehr freut. Familie Fehle-Friedel wird sich übrigens auch in Zukunft immer gerne Zeit für unsere Gäste nehmen, beim Abendessen, bei der Gästebegrüßung, der Weinprobe oder "einfach mal so" zwischendurch. Wenn es also beim nächsten Aufenthalt etwas gibt, was Ihnen nicht so gut gefällt, erzählen Sie es uns gleich vor Ort. Wir machen das zur "Chef-Sache" und können es umgehend ändern. Ihre Urlaubsfreude wird durch nichts mehr getrübt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Parkhotel