Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wirklich zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel an sich ist okay. Zimmer sind groß und sauber.

• Gut
  • Die Möblierung ist ziemlich bunt und geschmackssache, aber ok. Zimmer war groß, schön geschnitten und wir hatten einen großen Balkon mit Seeblick.

• Frühstück war gut. Nett ist auch, dass man für den ganzen Aufenthalt einen eigenen Tisch zugeordnet bekommt (wenn man nicht umgesetzt wird). Abendessen gab es am ersten Abend ein spanisches Buffet, was super war. Am zweiten Abend gab es dann ein vorgeschriebenes Konzertmenü (Lachstartar, Hirschmedallions, Dessert) ohne Alternativen, was leider nicht jedermanns Sache ist.

• Rezeption, Zimmerdamen waren sehr nett, im Restaurant gab es leider Probleme... Wir wurden vom Oberkellner am Konzertmenü einfach umgesetzt, weil er davon ausging, dass wir keine Klassik mögen. Nachdem das Konzertmenü (Lachstartar, Hirschmedallions, Dessert) nicht ganz unserem Geschmack entsprach und wir uns Alternativen gewünscht haben, wurden wir nicht mehr wirklich bedient und vor leeren Tellern und Gläsern sitzen gelassen. Ich habe zum 3-Gang-Menü nur 1 Getränk bekommen! Ich (als Hotelfachfrau) war ziemlich enttäuscht!

• Kleiner, netter Ort mit See, welcher sich unmittelbarer Nähe befindet. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hatte ein sehr schönes Ambiente und war sauber. Es waren viele verschiedene Saunen vorhanden. Der Pool ist auch schön und mit bunten Unterwasserlampen beleuchtet. Abends gibt es dort Candle-Light-Schwimmen, was ich echt schön fande. Leider stören die Plastikliegen und Schimmelflecken etwas das Ambiente!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011