Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Ausflüge super geeingnet

Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr für ein paar im Hotel übernachtet. Da es in dieser Jahreszeit sehr zeitig finster wird, war es immer schön anzusehen, wenn wir wieder ins Hotel zurückkamen. Entgegen aller anderen Hotels (auch hochklassifizierte) und Pensionen im Ort war "unser" Hotel schön weihnachtlich beleuchtet. Die Lichterketten sah man schon von weitem und man fühlte sich wohl "nach Hause" zu kommen. Auch die Dekoration im Haus war sehr schön. Das Frühstück konnte im Wintergarten eingenommen werden und war reichlich und vielfältig. Im Sommer ist es sicher noch schöner, wenn man dann vor dem Wintergarten auf der Terasse Platz nehmen kann. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind sehr zuvorkommen und freundlich. Die Zeit während des Frühstückens hat der Zimmerservice genutzt, um alles in Ordnung zu bringen. Als wir zurückkamen, waren die Betten gemacht, alles gereinigt und bei Bedarf mit neuen Handtüchern bestückt. Besonders als wir das das erste Mal vom Frühstück kamen waren wir davon sehr positiv überrascht. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr geräumig. Wir kommen sicher auch im Sommer nochmals hierher.

• Sehr geräumiges Zimmer, mit Vorraum und Bad.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Als Ausgangspunkt für unser geplanten Unternehmungen war das Hotel super. Wir haben auch die Therme besucht und der Vorteil war, wir konnten dort hin zu Fuß laufen. Damit blieb es uns erspart, sich auf dem überfüllten Parkplatz in eine Lücke zu quetschen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für diese super schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Und auf ein wiedersehen! Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin