Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - tolles Ambiente

Das Parkhotel besteht aus 2 Villen - eine als Hotel - die andere für Restaurant, Bar und Tagungsbereich. Außerdem wurde ein neuer Hoteltrakt dazugebaut. Sehr ansprechend mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Sofortiges Wohlfühlen. Alles sauber - toll renoviert. Große gepflegte Parkanlage und wunderschöner Blick auf die Elbe. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Anbindung zu allen Ausflugsmöglichkeiten in der Sächsischen Schweiz. Empfehlung: Auto stehen lassen - übrigens im Hotel viele kostenlose Parkplätze. Die Fähre nehmen zur S-Bahn-Station. Die Züge verkehren bis Dresden aller 30 min und halten in jedem Ort an der Elbe in der Sächsischen Schweiz. Von dort gelangt man zu den wichtigsten Ausflugspunkten wie Bastei, Festung Königstein ...

• Wir waren in der Villa untergebracht. Alles neu und sauber renoviert, sehr geräumig. Du/WC sehr klein, aber alles vorhanden. Haben uns im Neubau die Doppelzimmer angeschaut, sehr geschmackvoll mit großem Badezimmer - hier Badewanne/WC. Die Minibar ist gefüllt, wie in allen Hotels teuer.

• Wir buchten Halbpension. Super Frühstücksbufett - warme und kalte Speisen - Es war von allen reichlich und in bester Qualität vorhanden. Der Bäckerlieferant ist 1a - vorzügliche Semmeln und Brotsorten. Wurst, Käse, Rührei, harte und weichgekochte Eier, einige Sorten Marmelade, frisches Obst und Obstsalat, Säfte, Tees usw. Abends 3 Gang-Menü - toll angerichtet. Das Hauptgericht hätte etwas mehr sein können für unsere hungrigen Ehemänner - uns Frauen hat es gereicht. Die Getränke sind höherpreisig, aber wie immer wollen die Besitzer über die Getränke das Geld reinholen.

• Das Lobby-Personal, das Reinigungspersonal und die Bedienungen im Restaurant und Bar sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Als Gast hat man das Gefühl "der einzige Gast" zu sein. Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber und ansprechend.

• Direkt an der Elbe gelegen, Zimmer in Villa und Neubau haben Blick auf Elbe, in Villa einige Zimmer seitlicher Elbeblick. Ruhig gelegen von Straße abgewandt. Nicht störende Geräusche von der Eisenbahnstrecke auf der gegenüberliegenden Seite der Elbe. Zimmer in Villa nicht hellhörig. Schöner großer Balkon - Südstaaten-Flair.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Anlage ist Beauty Bereich mit mehreren Räumen, Whirpool, Finnische Sauna, Lichtsauna und Dampfbad. Sehr gepflegt und sauber. Whirpool hätte etwas wärmer sein können. Ansonsten alles TOP. Bademantel und Handtücher gibt es an der Rezeption. Die Liegen im Ruheraum hätten etwas mehr sein können, wenn voll ist. Internetzugang möglich, 10 Cent pro Minute.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010