Hervorragend, familiengeführtes Hotel - Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Empfang direkt zum Wohlfühlen. Wollten einen Erholungs- und zum Teil Aktiv-Urlaub (Fahrradfahren). Das Hotel war genau das Richtige dafür. Die kulinarische Versorgung kann man nur mit exzellent beschreiben. Alkoholfreie Getränke tagsüber alle inklusive. Nur am Abend, ab 17.00 Uhr gegen Berechnung. Auch auf dem Zimmer gab es Mineralwasser und Saft inklusive. Es war einfach nur zum Wohlfühlen und Zufriedensein.
Hervorragende Ausstattung, verschiedene Matratzen und Kissen zur Auswahl.
Sterne-Qualität !!!
Sehr freundlich und professionell. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sonthofen, Oberstdorf ect. in direkter Nähe. Wunderschöne Landschaft, ideal zum Fahrradfahren.
Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen tolle Ruhemöglichkeiten, Fitnessraum, Kosmetik- u. Massageräumlichkeiten, Gymnastik, Wandern, Joggen, Fahrradtouren im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen herzlichen Dank für die sonnige Weiterempfehlung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders über Ihr Lob zu unserer Lage und unserem Team. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern des Parkhotel Burgmühle