Das Hotel ist landschaftlich schön, direkt an der Iller, gelegen. Obwohl nicht weit vom Bahnhof entfernt (was für Bahnreisende interessant ist) gibt es keine störende Geräusche. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt kaum Wünsche offen, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Spa Bereich ist nicht übermäßig groß aber mit liebe eingerichtet und es ist für jeden was dabei. Ich war auf jedenfall nicht das letzte Mal zu Gast hier.
Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet und hatte viel Stauraum für die kleidung und fürs Gepäck. Das Badezimmer war groß, mit einer barrierefreien, großen Dusche und mit allem was sich eine Frau wünscht ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Küche bzw. der Servicebereich geht auf die Wünsche der Gäste ein und übertrifft diese sogar das eine oder andere Mal.
Der Serviece war hervorragend, stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen zauberten jeden Morgen ein neues Kunstwerk aufs Bett oder mit den Handtüchern ins Bad.
Ein schönes und gemütliches Hotel, welches von uns aus in ca. 2 Std. zu erreichen ist. Die Ausflugsziele in die hochalpinen Gebiete sind mit den Fellhorn- und Nebelhornbahnen gut zu erreichen. Für Wanderer und Kletterer gibt es genügend Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Für die Freizeit gibt es genügend Möglichkeiten diese zu verbringen. Wandern oder Radfahren ist das eine, wer es gerne gemütlicher mag kann im hoteleigenen Hallenbad oder im Außenpool seine "Bahnen" ziehen. derjenige der gerne den Schweiß ohne viel Bewegung fliesen lassen möchte kann dies in den verschiedenen Saunen oder dem Dampfbad tun. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls und wer seinem Körper die nötige Entspannung verabreichen möchte geht in den Spa Bereich und lässt sich mit einer der vielen, angebotenen Massagen oder Bäder verwöhnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, haben Sie lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene Mühe zu Ihrem Kurzurlaub bei uns und Ihre tolle 6.0 Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, Ihr Zimmer und das Essen gefallen hat. Wir haben Ihre Bewertung bereits an das gesamte Team weitergegeben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen bei uns im Parkhotel Burgmühle freuen. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team