Rosemarie (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So stelle ich mir immer wieder meine Auszeit vor.

Einfach super! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal sehr, sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen erstklassig.

• Im Zimmer war alles vorhanden. Die Matratze lud zu einer erholsamen Nacht ein.

• Jeden Tag freute man sich auf das Essen. Es war abwechslungsreich, sehr, sehr schmackhaft. Einfach 6 Sterne mit 3 Ausrufezeichen!!!

• Das Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit, egal bei was. Bei Beschwerden, keine Ahnung.(es gab ja nie welche)

• Gut
  • Es gibt sehr gute und ausreichende Ausflugsziele. Für jede Kondition ist etwas dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr, sehr sauber. Es gab in jedem Bereich immer genügend Getränke und frisches Obst. Daumen hoch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind immer wieder erfreut Bewertungen wie Ihre zu lesen und leiten Ihr Lob natürlich an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter der Burgmühle