Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles stimmt!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier stimmt einfach alles: Der Empfang ist so, dass man sich sofort angekommen und "zu Hause" fühlt; die Zimmer sind schön und gemütlich; der Service im Restaurant ist nicht nur professionell und freundlich, sondern auch fröhlich! Über die Dauer des Aufenthaltes behält man "seinen" Tisch bei, auch beim Frühstück, so dass das morgendliche Suchen nach einem freien Tisch wegfällt und man ganz entspannt frühstücken kann! Das Essen ist einfach super lecker, das Frühstücks- und Salatbuffet erfüllt alle Wünsche! Die Atmosphäre im Haus ist entspannt und ruhig - kurzum ein Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen und "herunterfahren" kann! Und für Raucher gibt es eine nette Lounge, in der man sich mit anderen Rauchern gemütlich unterhalten kann - keine zugige Ecke vor der Eingangstür wie so oft!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast Bärbel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Flora begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heger und das Flora-Team