Alles Tiptop. Preis/Leistung gut Familiäre Atmosphäre Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Grosses Standardzimmer Saubere Anlage, an vereinzelten Orten könnte man etwas ausbessern oder ersetzen oder modernisieren . z.B. Dachfenster im Poolbereich oder Teppich im Zimmer. Alles in allem aber jammern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem herzlichen Personal, der zuvorkommenden Atmosphäre zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Wellnessbereichs sehr ernst. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir ab 2025 eine Erweiterung unseres Spa-Bereichs planen. Diese Erweiterung wird unter anderem eine Panorama-Sauna im obersten Stockwerk mit Blick auf den Schluchsee umfassen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger, Monika H. und das ganze Flora Team