Wir sind öfters im Schwarzwald und haben mehrere Top-Hotels besucht, welche sich entsprechend positiv darstellen. Gleichwohl gab es doch hin- und wieder etwas zu bemängeln. Das Parkhotel Flora ist uns nur und ausschließlich positiv aufgefallen. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und mit einem sehr schönen Park, welcher nahtlos in einen Naturpark übergeht, ausgestattet. Die Hotelleitung und das gesamte Personal (ohne Ausnahme) zeichnet sich durch eine Freundlichkeit aus, welche wir selten erlebt haben, hinzu kommt die ausgezeichnete Küche. Lediglich am Außenpool ist uns die dort wohl vorhandene Umwälzpumpe aufgefallen, welche deutlich hörbar ist, wenn man einen Platz in der Nähe hat. Die Pumpe fällt aber nur deswegen auf, weil es in der Anlage sonst himmlisch ruhig ist. Also keine echter Kritikpunkt. Summarisch hat das Hotel ein mehr als ausgezeichnet verdient. Grüße Peter u. Dorothee R. aus München
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste Dorothee und Peter R., vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Lobende Worte geben immer wieder aufs Neue den Aufschwung um den Standard zu halten bzw. zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gut erholt wieder zurück in den Alltag kehren. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und guten Service mit leckerem Essen genießen konnten und würden es sehr begrüßen, Sie bald wieder einmal bei und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heger und Flora Team