Ein toller Familienbetrieb mit einem vorzüglichen Wellnessangebot und excellenter Küche. Das Personal ist durchwegs sehr nett, kompetent und entgegenkommend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen könnten "bequemer" sein; bevorzugen zwei getrennte Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens steht dem Gast ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, welches keine Wünsche offen lässt ! einfach SPITZE... Abends steht jeweils ein 5-Gänger auf dem Programm mit Menuwahl jeweils 1x Fleisch, 1x Fisch, 1x Vegetarisch. Vor dem Menu stehen verschiedene Brotsorten mit Aufstrich zum Genuss bereit. Dazu kommt eine Vorspeise, eine Suppe, ein Dessert und zum Abschluss ein Käsebuffet. Am Nachmittag gibts von 14.30-16.30 Uhr Kaffee und Kuchen à discretion!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit war jemand erreich- und ansprechbar! Toll...
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
GREEN OPTION; Zimmer-Reinigung nach Bedarf Wählbar!
- Pool
- Wellness
- Sport
Wellnessen, Fitness, Spazieren, Ruhen, Entspannen - GENIESSEN !
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleiner, aber angenehmer Innenpool. Im Sommer hat es auch einen Aussenpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die diversen Saunen sind allesamt bestens betreut. In der neuen GARDEN LODGE hat es eine finnische 90° und eine Biosauna mit 60°. Tolle, bequeme Ruhezonen mit allen Arten von Liege- und Sitzgelegenheiten. Hat auch ein Mineralium mit warmen Steinliegen und eine Salzkristallgrotte. Hinzu kommt ein Dampfbad!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es hat einen hoteleigenen Fitnessraum mit vielseitigen Geräten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt auf einer Anhöhe; angebunden an den öffentlichen Verkehr; das Hotel würde auch einen Abholservice am Bahnhof anbieten. Wir waren mit eigenem PW unterwegs; hatten auch eine Garage dazugemietet.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich, unser Haus sowie unsere Küche zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Schluchsee Ines Heger