- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Auf jeden Fall werden wir wieder im Parkhotel Flora Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Zu jedem Zimmer einen Balkon mit Blick auf den liebevoll gepflegten Garten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 5-Gänge-Menue Abends war immer ein Genuss. Wenn es das Wetter zuliess, konnte man es draussen im wunderschönen Gartenrestaurant geniessen. Aber auch der Innenbereich des Restaurants ist sehr geschmackvoll. Für uns auffällig, dass man nicht so eng Tisch an Tisch sass. Man hatte richtig Platz. Daher war es im Restaurant auch sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich, immer bemüht und voller Herzlichkeit. Der Wellness-Bereich sehr sauber und es hatte immer frische Badetücher aufgelegt. Der Aussenpool mit den bequemen Liegen, rundete unseren perfekten Urlaub noch ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast Astrid, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genießen konnten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Schön, das Ihnen unsere Zimmer, die Restaurants, der Wellnessbereich und die Außenanlage gefallen hat, dies gibt uns die Bestätigung für die Umbau- und Erweiterungsbauten in den letzten Jahren. Wir freuen uns, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei und zu begrüßen. Ihre Familie Heger und das gesamte Flora Team.