Das Hotel ist an sehr ruhiger Lage und im Park gelegen. Ideal für Gäste die Ruhe suchen und ein stilvolles Ambiente zu schätzen wissen. Idealer Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten. Der Schluchsee wie auch der Bahnhof sind innert ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.
grosszügig gestaltetes Zimmer (Superior) mit modernem Badezimmer.
Ausgezeichnete Küche auf hohem Niveau. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und werden auf dem Teller schön präsentiert. Sehr grosszügiges Restaurant mit grossen Tischen und viel Privatsphäre. Tolle Aussicht, da längsseits auf beiden Seiten grosse Fensterfronten.
sehr freundliches Servicerpersonal, das den Gästen die Wünsche gerne erfüllt.
an ruhiger, erhöhter Lage im Grünen
Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie eher etwas klein aber fein und das Mineralium ist ein Schmuckstück. Den Aussenpool konnten wir infolge des schlechten Wetters leider nicht nutzen, sieht aber sehr einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Irene |
Lieber Gast Irene, das ganze Flora-Team freut sich immer sehr über eine so positive Rückmeldung von unseren Gästen. Auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen schöne und erholsame Stunden zu ermöglichen. Umso schöner, wenn es uns gelungen ist, und wir Sie zufrieden verabschieden durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - bei hoffentlich schönerem Wetter, damit Sie dann auch unseren Außenpool genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Heger und alle "Florianer"