Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in super tollem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Parkhotel Flora für einen kurzen Wellnessurlaub (2 Nächte). Wir haben uns in dem sehr schönen Hotel immer wohl gefühlt. Alle Bereiche, inklusive Sauna-und Wellnessbereich, waren sehr sauber und gemütlich, genau richtig zum entspannen! Unser geräumiges Zimmer lag in der unteren Etage mit einer kleinen Terrasse! Das Essen war ebenfalls sehr gut und die Weinkarte riesig! Unser Tisch, der uns zu Beginn des Aufenthalts zugewiesen wurde, war in einer gemütlichen Ecke im Restaurant mit tollem Blick in den Schwarzwald! Alles in allem ein super Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal, in jedem Fall zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Susanne vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben uns diese auszustellen. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständliche Säulen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben uns Sie sich in der Atmosphäre bei uns im Haus gut erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen - auch im Winter ist der Schwarzwald eine Reise wert. Wir senden Ihnen viele Grüße Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora - Team Schluchsee, November 14