Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Service prima, Ambiente toll. Das Abendessen kann bereits morgens gewählt werden (Hauptgerichte 3 zur Wahl). Das Auge isst mit - alle Menügänge sind mit viel Liebe gekocht und angerichtet.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - mit neuem Badbereich, Betten sehr gut - wir haben gut geschlafen.
Essen prima,super angerichtet und serviert
Beim Service bleiben keine Wünsche offen - zu jederzeit haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr und helfen weiter
Unsere Anreise betrug sonntags 4 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten hat man jede Menge - hauptsächlich wandern ist hier sehr gut umzusetzen
Wellness - die Möglichkeit besteht im Hotel (Innen- u. Außenpool etc.) - wir haben sie nicht genutzt. Sehr schön ist die Einrichtung der Konus-Karte - man kann Bus/Bahn bis Freiburg kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast Helga, wow vielen Dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und wohl gefühlt und die wunderschöne Umgebung für Wanderungen genutzt haben. Lobende Worte motivieren uns und unsere Mitarbeiter weiterhin einen so hohen Standard zu halten und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heger und Flora Team