- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich waren dieses Jahr zum zweiten mal Gast im Parkhotel. Meine Tochter begleitete uns diesen September. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das 5-Gang Menue am Abend ist ein Highlight. Mag man etwas nicht so gerne hat das freundliche Personal stets eine Alternative bereit. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt. Man merkt, es herrscht eine gute Atmosphäre unter dem gesamten Personal. Das Wellness-Angebot überzeugt, die Therapeutinnen habe ich durchwegs als kompetent und zuvorkommend erlebt. Die Wellness-Anlage ist sehr einladend und sauber. Mir gefällt es. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im familiären Parkhotel Flora.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank für Ihre Bewertung und die verbundene Mühe. Wir sind glücklich lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen und bis dahin wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team