Das Hotel bietet einfach alles: gutes Essen, guten Service, schönes Schwimmbad drinnen wie draußen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal!!!
Wir hatten dieses Mal ein sehr großes Zimmer mit Seeblick: ein Traum!!! Das Bad hinter einer Glasschiebetür mit Doppelwaschbecken und Toilette sowie Dusche separat war fast so groß wie manch ein Hotelzimmer in anderen Häusern....
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. So manches Mal war es fast zu schade zu essen!!!
Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, wie wir es schon gewohnt sind in diesem Haus!!
Das Hotel ist von einer kleinen, aber feinen Parkanlage umgeben. Die Aussicht ist sehr schön und motiviert zum Spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Einmal mit dem hoteleigenen E-Bike um den See, dazu die Fahrt mit dem immer noch verkehrenden Schienenersatzbus zum Titisee und dazu der Wellnesstag im Hotel mit Hot-Stone-Massage waren ein ausreichendes Programm für die paar Tage... Dazu mindestens 2 mal am Tag in den Pool, der meist recht leer war und morgens um 6.30Uhr schon der Gang ins Schwimmbad drinnen, Herz was willst Du mehr???
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Heike, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung, die Sie so sorgfältig gestaltet haben. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten, so sehr geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass Sie den Wander- und Wellness- Aufenthalt bei uns genossen haben. Das größte Kompliment ist natürlich, dass Sie bereits mehrmals in unserem Haus zu Gast waren. So hoffen und freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Schluchsee Ihre Familie Heger und die Florianer