Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hammermässig und einzigartig

Sehr Freundliche Begrüßung . Hilfe bekommt man per sofort für was auch immer. Das Personal des ganzen Hotels ist Top motiviert und ungemein freundlich.Persönlichkeit scheint das oberste Gebot zu sein. Die Angebote sind Top. Das Zimmerangebot der Hammer,die Preis/Leistung auf höchster Stufe. Wir waren Ueberwältigt. Restaurant und Service der Hammer. Man kann nur begeistert sein. Also nicht wie hin und geniessen. Unser Termin für den Herbst steht bereits in Vorbereitung. ❤️ lichen Dank und bis bald.

Sehr geehrter Herr P, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser motiviertes Personal, die Zimmer, unser Angebot und den Service im Restaurant bedeuten uns sehr viel. Wir können es kaum erwarten, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger mit Team, A. Heger, Parkhotel Flora