Wir waren im Juli dort (Familie mit 2 Kindern 8J + 10J) und hatten eine Junior-Suite. Spitzenhotel, aber eher für Gäste ohne oder mit sehr ruhigen Kindern (Durchschnittsalter 50+).
Die Junior-Suite bietet sehr viel Platz, Balkon sehr gross mit 2 Liegen und ab nachmittag Sonne. Badezimmer bietet sensationell viel Platz. Besonders sind die eher "dicken" Zimmertüren, dadurch hört man sehr wenig bis gar nichts von der Umgebung.
Ebenfalls sehr, sehr gut (wir hatten Halbpension). Ein Verbesserungsvorschlag wäre höchstens, dass man den 6-Gänger auch durchgehend vegetarisch anbieten könnte. Zumindest bei den derzeitigen Alternativen dann etwas "kreativer" sein könnte.
Perfekt....extrem freundlich, hilfsbereit und alle sprechen glasklares hochdeutsch. Wer hier etwas kritisiert, muss von einem anderen Stern kommen.
Sehr ruhige Lage am Rand eines Wohnquartiers. Das Dorf und der See sind zu Fuss nach ca. 5-10 Minuten erreichbar (zurück geht es leicht bergauf).
Für Kinder ist die Anlage eher bedingt geeignet. Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50+ und die meisten legen SEHR viel Wert auf Ruhe und Entspannung. Insbesondere in den Pools ist man dadurch mit Kindern stark eingeschränkt. Es gibt zwar noch einen dritten Pool mit mehr "Freiheiten", dieser ist aber Indoor und im Nebenhaus (ca. 50m über die Wohnstrasse).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sagen auch ganz herzlich Danke für diese begeisterte und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes hier bei uns im "Flora". Als Gastgeber freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ferienmomente mit uns teilen und auch wieder zurück im Alltag von der Erholung bei leckerem Essen, tollem Wellness und schöner Umgebung zehren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Auch Ihre "Kritik" an der Auswahl an vegetarischen Speisen nehmen wir gerne in die interne Diskussion ein So freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hochschwarzwald, hoffentlich auch schon "ganz bald". Mit sonnigen Grüßen aus Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das Flora-Team.