Essen fabelhaft - der Rest einfach wunderbar! ! Absolut sauber, ruhig und gepflegt bis ins kleinste Detail; Speisesaal sehr geschmackvoll dekoriert, immer frische Blumen. Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal - man fühlt sich sofort "zuhause".
Alles was man im Urlaub gerne möchte, ist vorhanden.
Wir haben noch nirgendwo besser gegessen als in diesem Hotel - die Atmosphäre im Speisesaal sowie im ganzen Hotel ist äusserst angenehm und ruhig.
Alle Anliegen/Wünsche werden - sofern möglich - sofort erledigt. Sehr aufmerksame Bedienung im Speisesaal.
Schluchsee und Umgebung bietet viele Möglichkeiten,
Sehr gepflegte, Wellness Anlage. Alles wird jeden morgen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Rahel |
Liebe Rahel, bei Ihren Worten wissen wir, dass unser Ziel erreicht wurde. Vielen lieben Dank dafür. Für uns ist unser Beruf nicht nur eine Dienstleistung. Wir versuchen unsere Gäste vom Alltag abzuholen und ein Gefühl von Heimat in einem Komplettpaket zu vermitteln. Dafür sorgt das gesamte Flora-Team in allen Bereichen des Hotels und gerne geben wir das Lob an Sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns herzliche Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Heger und die Florianer, Laura H.