- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen am Schluchsee. Die Umgebung ist sehr empfehlenswert. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenterrasse, auf der man auch Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Der Außenpool ist genial mit tollem Ausblick. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön. Die Küche ist gut, mit großer Auswahl. Wir haben auch das Halbpensionsmenü probiert und alle Speisen waren sehr schmackhaft. Der HP Preis ist okay, a la Carte sind die Preise u.E. etwas zu hoch. So auch die Getränkepreise. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt u.E. nicht ganz überein. Dafür war die Qualität unseres Zimmers (Standard) nicht ausreichend. Die Ausstattung läßt doch zu wünschen übrig und die Matratzen auch. Auch für ein Standardzimmer hätten wir hier mehr erwartet. Der Eingangs- und Restaurantbereich könnte ebenfalls etwas moderner, mit weniger Teppich und Plüsch, ausgestattet sein. Leider war an den Abenden im Barbereich nichts los, was vielleicht auch an der Atmosphäre lag. Hier könnte das Hotel mehr tun. Alles in allem hat es uns gut gefallen, Lage, Umgebung und Freundlichkeit passen. Aber es gibt Potenzial nach oben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort gemeldet haben bezüglich Ihrer Matratze. Selbstverständlich hätten wir Ihre gerne gegen einen anderen Härtegrad ausgetauscht. Hier ist das Empfinden eines jeden Gastes anders. Auch was die Ausstattung der Zimmer angeht und dem Eingangsbereich erhalten wir von anderen Gästen viel Lob. Plüsch wurde hier nicht verarbeitet, es ist aber bewusst gemütlich gehalten. Leider haben Sie eine Woche erwischt, in der an unserer Hotelbar nicht viel los war, dies ist sehr unterschiedlich. Teilweise haben wir Gäste die lange Karten spielen und wieder andere die die Ruhe genießen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik - wenn wir es richtig verstanden haben, hat es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen aus Schluchsee Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora - Team Juni 14