Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

wir haben acht Tage im Hotel Flora verbracht. Alles war ausgezeichnet, vom Service, Küche, Zimmer alles perfekt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Wir bedanken uns nochmals für die schöne Zeit.

• Immer frische Handtücher, alles vom besten.

• Ein Spitzenkoch, sehr schön angerichtet mit viel Geschmack und für das Auge. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Sehr aufmeksame Bedienungen, immer gut gelaunt, die alle Wünsche erfüllten für jeden Gast

• Schön umgeben vom Schluchsee, etwas oberhalb mit schönem Ausblick.

Schönes Schwimmbad in herrlicher Umgebung, sowie schöner Innenpool mit immer frischen Handtüchern

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sieglinde

Lieber Gast Sieglinde, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres 8-tägigen Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt- und die Atmosphäre genossen haben und keine Wünsche unerfüllt geblieben sind. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Flora willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team