- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach zu mehr als 100% unseren Erwartungen. Der positive Eindruck begann an der Reception und zog sich während unseres Aufenthaltes komplett durch alle angebotenen Leistungen ! Wir wüssten absolut keinen Punkt zu bemängeln. Unser Zimmer,- im 3.OG gelegen, war äusserst modern und komfortabel ausgestattet.. Vom Balkon aus, der mit gemütlichen Sitzmöbeln bestückt war,hatten wir einen schönen Blick auf den See. Paradiesisch war die Nachtruhe. Sehr gut gefallen hatte uns im Restaurant auch die Zuweisung eines Tisches, den wir für den kompletten Aufenthalt inne hatten. Das Restaurant zauberte (ohne Übertreibung !) allabendlich genussreiche Speisefolgen an unsere Gaumen. Nicht zu vergessen das grosse Angebot an erlesenen Weinen (fast) aller Kategorien. Das reichhaltige "Schwarzwälder Frühstück" ist absolut landestypisch und schmeckte ausgezeichnet. Das "i-Tüpfeli" waren die überaus flinken, freundlichen und zuvorkommenden Service-Damen beim Frühstück und Abendessen. In der näheren Umgebung gibt es übrigends reichlich Wanderwege, die nur darauf warten, die angefutterten Pölsterchen wieder abzuschwitzen... Wir waren und sind vom Hotel Flora begeistert werden dieses Haus auf jeden Fall wieder besuchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut