Das Hotel bietet echte Gastfreundschaft ohne übertriebenen Schnick-Schnack ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten ein 38 m2 - Doppelzimmer, das uns gut gefiel. Gelungenes Design zwischen Schwarzwaldstil und modernen Materialien, z.B. Glas, Spiegel und Mobiliar.
Prima Frühstücksbuffet und Abendessen. Genügend Abstand zwischen den Tischen im Panoramarestaurant, wir fühlten uns nicht eingeengt.
Sehr freundlich, effizient und witzig.
Sehr ruhige Lage mit schönem Ausblick in den Schwarzwald. Dorfzentrum in 5 min, Bahnhof in 10 min erreichbar.
- Sport
Vielseitiger Bade- und Saunabereich, wobei die finnische Sauna etwas grösser sein dürfte. Die Gegend des Schluchsees ist zentral zum Wandern, Walken, Biken, Fischen, Segeln, Baden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Franz, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns , dass wir Sie verwöhnen und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team