Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönem Garten und Aussen- und Hallenbad. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wohl.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet.
Es gibt ein 5-Gang-Menü. Das Salatbüffet ist sehr reichhaltig. Die Hauptspeise kann aus drei Vorschlägen ausgewählt werden (auch vegetarische Vorschläge). Auch das Morgenbüffet ist sehr reichhaltig. Die Büffets werden immer wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Freundlicher und schneller Service. Auch der Humor kommt nicht zu kurz.
Sehr schöner gepflegter Garten. Schöne Aussicht auch vom Speisesaal.
Der Schwarzwald bietet viele Möglichkeiten. Wandern, Biken etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Paul, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im "Flora" eine Wohlfühloase entdeckt haben und sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt - und die Atmosphäre genossen haben. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns in Schluchsee willkommen heißen und erneut verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir senden herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team