Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in einem hervorragenden Hotel

Ein angenehm, entspannendes, ruhiges Hotel. Herauszuheben ist die Terrasse vor dem Hotel in einer super gepflegten Garten-/Parkanlage mit Springbrunnen und Pool.

• Superior Zimmer hatte eine gute Größe. Klasse fanden wir die zwei Liegen mit Sonnenschirm direkt auf dem eigenen Balkon (man konnte natürlich auch am Pool liegen). Tip top sauber - Die Reinigungskraft war sehr, sehr freundlich.

• Gemütliches Restaurant, große Panorama Fenster, Essen war erstklassig- volles Verwöhnprogramm!

• Sehr hilfsbereite, aufmerksame und nette Bedienungen, auf Sonderwünsche wird eingegangen.

• Am Schluchsee ca. 5 Minuten bis zum Ort. Nähe Titisee oder z.B. Freiburg, theoretisch könnte man auch einen Abstecher in die Schweiz oder an den Bodensee unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Direkt im Hotel natürlich der Pool, kleine nette Sauna, unglaublich gute Massage ;-) Tatzmania Löffingen super schöne Mischung aus Tier- und Freizeitpark, vor allem wegen der großen Gehege für die Tiere. Motor-/Ruderboot fahren am Schluch- oder Titisee Rundweg Schluchsee, z.B. von Ober AHa zur Vesperstube Unterkrummenhof Direkt hinter dem Hotel Berg hoch zum Riesenbühlturm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast Dagmar, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses mit voller Punktzahl und dass Sie sich die Zeit genommen haben, jeden Punkt ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Schön, dass Sie auch die Umgebung rund um Schluchsee erkundet haben. Das Lob an an unsere Mitarbeiter sowie an die Heren im HappyRelax geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee Sigrid L., Familie Heger und Flora Team