Brigitte (56-60)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellnessaufenhalt mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten. Leider nagt der Zahn der Zeit auch an der Ausstattung. Der Teppichboden im Zimmer hat sehr viele Flecke und müsste dringend ausgetauscht werden. Die Größe des Zimmers und des Bads sind einfach super. Viel Platz und eine ebenerdige Dusche lässt keine Wünsche offen. Das Essensangebot beim Frühstück ist umfangreich und auch abwechlungsreich. Das Angebot beim Abendessen eher bescheiden und ein wenig langweilig, jedoch von guter Qualität. Wünschenswert wäre ein zeitgerechter Fernseher im Zimmer. Der vorhandene ist ein 20 Jahre alter Röhrenfernseher mit mieser Bildqualität. Zusammengefasst war es ein schöner Wellnessaufenthalt mit kleinen Schwächen, die aber nicht relevant sind. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Allerdings wäre meine Beurteilung für das Hotel nur 3 Sterne und keine 4 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. In regelmäßigen Abständen werden Grundreinigungen des Teppichboden durchgeführt und wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten in Ihrem Zimmer und auch in unserem Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Kommen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf uns zu, wenn wir Ihnen beim Abendessen einen Wunsch erfüllen können. Die Fernseher werden in diesem Jahr noch ausgetauscht, damit unsere hellen und modernen Zimmer den heutigen Anforderungen entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis