Christa (56-60)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bad Hersfeld bietet sehr viel für einen vielseitigen Aufenthalt: Altstadt mit Stiftsruine, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, viele unterschiedliche Restaurants und Cafes, einen wunderschönen Kurpark und vieles mehr. Das Hotel Thermalis liegt direkt am Kurpark, beste Lage. Es verfügt durch seinen direkten Zugang zur Therme über viele Wellnessangebote, die man buchen kann. Am besten gefiel uns die Möglichkeit, das Schwimmbad täglich nutzen zu können, der Eingang lag am Ende unseres Flures und war in wenigen Schritten erreichbar. Das Personal war ohne jede Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit, es gab in dieser Hinsicht keinerlei Beanstandungen. Wir würden diese Angebot jeder Zeit wieder nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Thermalis zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Besonders freut uns natürlich Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter welches wir gerne an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis