- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt im Kurpark. Parkmöglichkeiten sind vorhanden und kostenlos. Das Hotel war evtl. mal eine Rehaklinik, denn wie ein Hotel wirkt es nicht. Die Zimmer sind groß ebenso das Bad. Das Mobiliar ist sehr alt und absolut verwohnt. Matratzen und Kissen ist eine Zumutung, ich konnte die gesamten 4 Tage nicht schlafen. Auf den ersten Blick ist wohl der Zugang zur Therme für Gäste kostenlos, aber nur von morgens 7 bis 9. Frühstück geht so, das positive war das die Brötchen frisch waren. Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen. Schmeckt nicht!! und Teuer. Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, gibt sicherlich bessere Alternativen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sükrettin |
Sehr geehrte Frau Sükrettin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Thermalis zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus enttäuscht sind. Zu Ihrer Kritik möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Unser Haus wurde ursprünglich als Kurklinik erbaut, daraus resultieren die Barrierefreiheit und die überdurchschnittliche Größe der Zimmer. Unsere Zimmer werden zur Zeit renoviert, alle Zimmer jedoch sind mit neuen Kopfkissen ausgestattet und erst vor wenigen Wochen wurden ältere Matratzen ausgetauscht. Gerne hätten wir Ihnen bei einem Hinweis vor Ort andere oder zusätzliche Kissen und einen Zimmertausch angeboten. Das Schwimmbad der Kurbad Therme können unsere Hausgäste, egal ob Übernachtung/ Frühstück oder ein Arrangement gebucht wurde, täglich kostenfrei von 07.00 Uhr bis 09.30 Uhr nutzen. Zu den regulären Öffnungszeiten haben unsere Gäste einen vergünstigten Eintrittspreis, dieser beläuft sich auf € 10,00 pro Tag. Sie haben aber auch die Möglichkeit ein Wellnessarrangement in unserem Haus zu buchen indem der Eintritt der Kurbad Therme mit Bade- und Saunanutzung inkludiert ist. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt in Bad Hersfeld in einer unserer Partnerbetriebe, „Hotel am Kurpark“, „Romantik Hotel zum Stern“ oder auch in unserem neuem „B+F Hotel am Neumarkt“ begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis