- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Reisender von etwas jüngerem Alter fühlt mann sich eher etwas fehl am Platz, als Wellnesshotel finde ich es etwas zu steril (Flure und Aufgänge haben Krankenhauscharakter). Personal sehr freundlich, Zimmermädchen kamen sehr Plump rüber. Frühstück war Super, Abendessen (Hauptgang) eher schlecht, Salatbuffet und Dessert waren sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in ihrem Zimmer wohl gefühlt haben, auf der anderen Seite nehmen wir zur Kenntnis das der Eindruck unseres Hauses zum Teil steril für Sie war. Unser Hotel war vor einigen Jahren noch eine Klinik und wir sind stets bemüht, ein Hotelambiente zu schaffen und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Für jüngere Gäste hat Bad Hersfeld viel zu bieten, unsere Kollegen an der Rezeption sind Ihnen bei Ihrem nächsten, Aufenthalt sehr gerne behilflich, einen tollen und interessanten Tag in der Festspielstadt zu verleben. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens haben wir selbstverständlich an unsere Kollege in der Küche weiter gegeben, um die Qualität unsere Speisen zu verbessern und unsere Gäste zu verwöhnen. Gerne wären wir direkt vor Ort auf Ihre Beschwerde eingegangen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis