- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nutzung Therme inclusive- sehr gut. Möglichkeit des "dine arraund " ist zwar gut, die Partnerbetriebe kennenzulernen, jedoch Essen überall gleich mies (mediterrane) Auswahl im Hotel Thermalis nicht überzeugend. Preis-Leistung dafür nicht i. O.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel und Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und in der Therme entspannen konnten. Der direkte Durchgang vom Hotel in die Therme, mit Bademantel vom Zimmer direkt in das Schwimmbecken -einfacher kann man einen Tag der Ruhe und Entspannung gar nicht beginnen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit der Qualität der Speisen in unseren Schwesterbetrieben und unserem Hotel Thermalis nicht überzeugen konnten. Wir geben die Information selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Da Sie nicht auf uns zugekommen sind, hatten wir leider vor Ort nicht die Möglichkeit direkt auf Ihre Beschwerde einzugehen. Da die Küche in unserem Hotel Thermalis keine mediterranen Speisen anbietet, hätten wir Sie gerne beraten um etwas für Ihren Geschmack zu finden. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld und lassen Sie sich von der hohen Qualität unserer Speisen überzeugen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis