Tagungs & Urlaubshotel mit 78 Zimmern 4 Sterne , auf drei Etagen ( früher eine Ortopädische Klinik ) , was man auch teilweise noch merkt . Das Hotel ist in einem sehr guten , sauberen Zustand , alles sehr gepflegt . es sind viel Geschäftsleute & Seminarteilnehmer im Hotel , auch ältere Urlauber & Familien mit Kindern . Wifi kostenloss verfügbar .Halbpension oder Vollpension kann man dazubuchen , Frühstück incklusiv. Aufzug vorhanden ..
Grosse saubere Zimmer mit vielen Schränken , grosses Bad , erinnert noch ein bischen an eine Klink. Ferseher leider kein Flat , Bildqualität nicht so gut , Matratzen zu weich .... ausstattung Dusche / WC, Föhn Fussbodenheizung ( sehr warm ) , Selbtswahltelfon , leider keine Minibar , Mineralwasser auf dem Zimmer kostenplichtig , leider ...
Es gibt das Restaurnt " Rossa " im Hotel , sehr gute essen und getränke , wo auch das frühstück seviert wir ( sehr reichaltig , wird immer nachgefüllt ). Eine Bar / Lounge ist auch vorhanden . macht alles einen sehr sauberen eindruck .
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal , im ganzen Hotel , saubere Zimmer , gute Reinigung .
Das Hotel liegt entwas auserhalb von Bad Hersfeld , direkt im Kurpark , zu Fuß in die Stadt sind es aber nur ein paar gehminuten , wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt , sehr ruhig gelegen falls man Zimmer zum Kurpark bucht , zur Fuldaseite ist der Hotelparkplatz und es führt eine Eisenbahnstrecke vorbei , ich sah oder hörteaber keinen Zug ( auser betrieb ?) In der Nähe ist das Kurhaus & Kurpark Therme , Hotelverbindung im ersten Stock zur Therme . Bei Halbpension kan man auch in drei Partner ,( vorherig Tischreservierung , über die Rezeption im Hotel Thermalis ) essen auser im Romantik Hotel zum Stern ( 40 Euro Aupreiß
- Wellness
- Sport
kostenloße Benutzung der Kurpark Therme , bei buchung eines Arrangemants , z.b Atempause , kostenlosser Eintritt & Bademantel & Kostenlosse Saunatücher . 10 % Nachlass auf Wellneseinrichtungen .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Thermalis so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und werden dieses an alle Abteilungen weitergeben. Auch Ihre Anmerkungen und Kommentare nehmen wir dankend an und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel Thermalis begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis