- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen, anstatt Blick auf den Kurpark auf ein Bahngleis. Reklamation wurde nur mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel Thermalis. Unsere Gäste bekommen grundsätzlich das von Ihnen gebuchte Zimmer. Sollte diese Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar sein, erhalten einzelne Gäste ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Superior-Zimmer welche über den Reiseveranstalter gebucht werden, entsprechen unseren Wellnesszimmern zur Fuldaseite. Ein Zimmer mit Parkblick ist somit nicht garantiert. Wenn unsere Gäste einen Zimmerwunsch äußern versuchen wir diesen Wünschen gerecht zu werden. Vor Ort ist ein Zimmertausch leider nicht immer möglich da teilweise die Zimmer bereits belegt oder fest zugesagt sind. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Blick in den Kurpark. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleien Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis