- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wochenendarrangement über den 03.Oktober entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Personal gab sich auffallend viel Mühe und für uns gab es nichts zu beanstanden. Am Essen kann man immer etwas finden. Es ist kein Sternekochtempel, aber uns hat alles geschmeckt und es war ansprechend präsentiert. Der direkte Zugang zur Therme ist ein großer Vorteil und wer den Andrang etwas meiden will, der kann schon vor 10:00 Uhr schwimmen. Außerdem ist wohl jede Therme irgendwann mal voll. Die Zimmer sind ausreichend groß. Natürlich ist der TV etwas veraltet, aber wir fahren nicht ins Hotel, um fern zu sehen ! Die Stadt hat Kino, Kabarett u.a.m. zu bieten. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal reinschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Frau Ilona, vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere Hotel Thermalis. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiter empfehlen und Ihren Aufenthalt in Bad Hersfeld genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis