Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mangelnde Sauberkeit

Zu allererst möchte ich den netten Service betonen.Die Mitarbeiter sind aufmerksam und fragen stets nach,ob beim Essen alles zu unserer Zufriedenheit sei.Die Therme nebenan ist schön aufgebaut,jedoch ist meiner Meinung nach das Wasser kalt (keine 31 Grad).Was mich ziemlich gestört hat,war die fehlende Sauberkeit in unserem Badezimmer.Schon am Anreisetag lagen dort,Haare,die auch am folgenden Tag nicht weggewischt wurden.Das das Bett nicht täglich frisch bezogen wird leuchtet mir ein,jedoch sollte dies in jedem Fall geschehen,wenn sichtbare Flecken auf der Bettdecke sind!Es ärgert mich,dass ich dies nur auf Ihrem Bewertungsbogen vermerkt habe und nicht persönlich gesagt habe,denn ich bin sicher,dass Sie diesen nie erhalten werden!Alles in allem hat es uns gut gefallen und das Essen war super!Jedoch hat dieses Haus keine 4 Sterne verdient!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel Thermalis. Es tut uns Leid, dass Sie die Sauberkeit in unseren Zimmern bemängeln mussten. Wir haben die Informationen bereits aufgrund des von Ihnen ausgefüllten Bewertunsbogen an die entsprechenden Kollegen weitergegeben und möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ort die Mängel reklamiert haben, wir hätten umgehend das Zimmer nochmals reinigen lassen. Auch Ihre Beanstandung der Wassertemperatur in der Kurbad Therme haben wir an die Kollegen weiter gegeben. Über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit der Kollegen im Service und der Qualität der Speisen freuen wir uns und geben dieses auch gerne an die entsprechnenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal im Hotel Thermalis begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis.