Frank (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Klima

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel im Kurviertel von HEF. Gut für einen Kurztrip in die nordhessischen Berge. Innenstadt 5 Minuten zu Füß. Top Pool im Hause, der im Bademantel erreichbar ist. Pro: Große Zimmer mit reichlich Stauraum, kostenfreies WLAN, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter Contra: Technik im Zimmer (TV recht alt und schlecht eingestellt, kein Radioprogramm). Zimmer und Flure immer noch im "Rehaklinik"-Charme. Ein bißchen mehr Deko könnte Wunder wirken. Achtung! Zimmer über Pauschalreiseveranstalter deutlich günstiger als bei Direktbuchung. Fazit: Für einen Kurzurlaub / verlängertes Wochenende voll in Ordnung, wenn man Thermenfan ist. Bei Nichtnutzung gibt es wahrscheinlich schönere Objekte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotel Thermalis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat, besonders das Lob über die Freundlichkeit geben wir gern an das Team weiter. Die Fernseher auf unseren Hotelzimmern sollen in naher Zukunft ausgetauscht werden. Den Vorschlag bezüglich der Dekorationen in den Zimmern und den Fluren nehmen wir gern als Anregung auf. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis