Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für ein Wellness Wochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhig gelegen befindet sich das Hotel direkt am Kurpark. Die Zimmer zur Fuldaseite liegen an der Wenig befahrenen Hotelvorfahrt bez. Weg zum Parkplatz Die nette Innenstadt mit der Stiftsruine erreicht man in ca. 10 Min zu Fuß, wobei einmal eine Hauptstraße überquert werden muss. Unser Zimmer war sehr geräumig; unverkennbar, dass es sich um eine ehemalige Klinik handelt, denn es gab 2 getrennte Schranksysteme mit z. B. 2 Schließfächern. Prunkstück ist m.E. der SPA/Wellness Bereich mit dem großen runden Schwimmbecken. Sprudeldüsen sowie individuell bedien bare Nackendüsen sind vorhanden. Der Saunabereich ist klein aber fein, leider gibt es nur einen kleinen Außenbereich. Der allgemein sehr positive Eindruck wird leider etwas getrübt durch die Situation im bez. um das Restaurant. Da dieses nur über ca. 20 meist große Tische verfügt, ist schnell alles belegt (trotz 2 Essenszeiten am Abend) Die Lounge nebenan (welche aus mehreren hintereinander liegenden Einzelräumen besteht) wird als „ Ausweichrestaurant“ benutzt, was lange Wege zum und vom Buffet bedeutet. Gleiche Situation auch schon beim Frühstück. Hier sollte das Management m.E. dringend über eine bauliche Veränderung nachdenken. Trotzdem ist das Hotel für einen Entspannung/Wellness Aufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für die Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die bauliche Situation unseres Restaurants nicht zugesagt hat. Leider steht es uns nicht frei, bauliche Maßnahmen am Haus vorzunehmen. Erfahrungsgemäß sind in unserem Restaurant gegen 19.30 Uhr viele Tische wieder frei, darüber hinaus haben unsere Gäste auch die Möglichkeit im Rahmen des „Dine Around“ einen Tische in den Restaurants unserer Partnerbetriebe zu reservieren. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Bad Hersfelder Innenstadt sowie die uns angeschlossene Kurbad Therme zugesagt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis